Полный обзор нового телефона Motorola Motorola Moto G8 Play

Полный обзор нового телефона Motorola Motorola Moto G8 Play

Рассмотренный Motorola является одним из самых старых компаний, которые работали в в области от производства и маркетинга из смартфонов по всему в мире. Но несмотря на превосходство многих других компаний, таких как Apple или Samsung, Motorola смогла возродить многие модели смартфонов и вновь представить на рынке снова на основе операционной системы Android, которую Motorola решила не включать в свои телефоны в течение длительного периода времени. В прошлом Но сегодня Motorola Moto G8 Play имеет множество мощных технических характеристик, которые делают его важным игроком в категории средних и недорогих телефонов.

В этом отчете мы рассмотрим технические характеристики смартфона Motorola Moto G8 Play в дополнение к полному обзору телефона, чтобы пользователь знал все детали телефона перед тем, как приступить к покупке.

Технические характеристики смартфона Motorola Moto G8 Play

  • На на уровне проектирования приходит телефон Motorola Moto G8 Сыграть  с современным дизайном , где экран занимает большинство из переднего пространства , за исключением для относительно широкую области по краям на в нижней части телефона , в то время как датчик отпечатков пальцев приходит на задней часть телефона под на задних камерах. С передней стороны передняя камера имеет форму точки в верхней средней части телефона спереди.
  • Что касается сетей, телефон поддерживает захват мобильных волн Motorola Moto G8 Play третьего и четвертого поколений с возможностью работы с двумя SIM-картами, что позволяет разделить личную и деловую жизнь пользователей в дополнение к возможности воспользоваться предложениями компаний мобильных телефонов.
  • Телефон поставляется Моторола Мото G8 Играть  с более типа размером экрана IPS LCD 6.2 дюйма точно пиксел 720 × 1520 271 пикселей на дюйм. Это означает, что телефон не будет хорошо работать под прямыми солнечными лучами
  • Motorola Moto G8 Play поставляется с операционной системой Android 9 с процессором Mediatek MT6771 Helio P70M, восьмиъядерным процессором с графическим процессором Mali-G72 MP3.
  • Motorola Moto G8 Play поставляется с 32 ГБ встроенной памяти с 2 ГБ ОЗУ и внутренней памятью, которую можно увеличить до 512 ГБ с помощью карт памяти, которые используют дополнительный слот для SIM-карты телефона. Это является недостатком телефона, так как пользователю приходится выбирать между дополнительным портом SIM-карты и увеличением памяти телефона.
  • Задняя камера телефона Motorola Moto G8 воспроизводит тройную первую 13-мегапиксельную камеру с диафрагмой f / 2.0 и шириной объектива, вторая поставляется с разрешением 8 мегапикселей, апертурой камеры f / 2.2 и сверхшироким объективом Ultrawide, а третья – точно 2-мегапиксельной апертурой объектива камеры f / 2.2 с сенсором. Глубина и фронтальные камеры поставляются со светодиодной вспышкой, HDR, панорамой и видеосъемкой 1080p при 30 к / с
  • Motorola Moto G8 Play оснащен 8-мегапиксельной фронтальной камерой с разрешением HDR и разрешением 1080p при 30 кадрах в секунду.
  • Motorola Moto G8 Play оснащен 3,5-мм динамиком и шумоизолирующим микрофоном с возможностью захвата радиоволн.
  • Motorola Moto G8 Play поставляется с датчиком отпечатка пальца, акселерометром, гироскопом и датчиком приближения.
  • Motorola Moto G8 Play поставляется с несъемным аккумулятором на 4000 мАч, а телефон доступен в черном и красном цветах.
  • Цена Motorola Moto G8 Play на мировом рынке составляет около 200 долларов. – Когда Motorola Moto G8 Play появится на египетском рынке, вы можете узнать его цены в разных магазинах через yaoota.

Обзор смартфона Motorola Moto G8 Play

  • Хотя дизайн телефона Motorola Moto G8 Play представляет собой современный дизайн, но область относительно больших краев, которые выходят в область под телефоном, является недостатком телефона. С другой стороны, разнообразие цветов телефона хорошее, а общий дизайн телефона приемлемый.
  • Телефон поддерживает Motorola Moto G8 Play с двумя SIM-картами мобильного телефона – это особенность телефона, но с другой стороны необходимо отказаться от порта второго чипа, чтобы увеличить память телефона на случай, если вы захотите использовать дополнительный чип памяти.
  • Motorola Moto G8 Play поставляется с очень хорошим размером экрана. С другой стороны, экран занимает относительно большую площадь телефона, что делает телефон удобным для пользователя. С другой стороны, пользователь будет наслаждаться возможностью смотреть видео и легко играть в электронные игры на экране телефона. Тем не менее, недостаток экрана между размером экрана и скоростью пикселей, что делает производительность экрана под прямыми солнечными лучами слабой. Также не стоит забывать, что у телефона нет дополнительного слоя защиты экрана, что делает его более подверженным царапинам и трещинам.
  • Телефонный процессор MediaTek Helio P70 обеспечивает хорошую производительность, способен открывать множество приложений и обеспечивать быструю производительность телефона. Процессор набрал 156 906 баллов по индексу оценки процессора AnTuTu. Мы находим процессор в телефоне, таком как Oppo A9, который является одним из телефонов, которые также достигли хороших результатов с точки зрения работы процессора.
  • Motorola Moto G8 Play не предлагает много вариантов внутренней памяти. 32 ГБ встроенной памяти нельзя считать хорошей скоростью памяти. Пользователь должен будет использовать дополнительные карты памяти. В этом случае ввод дополнительной SIM-карты следует обойтись без каких-либо дефектов.
  • Несмотря на наличие нескольких объективов для Motorola Moto G8 Play между широким и очень широким объективом, телефон не обеспечивает высокое качество с точки зрения фотосъемки или видео, как с задней, так и с передней камеры. Мы не должны забывать ценовую категорию, которая идет с телефоном, который может простить слабость во многих отношениях, таких как камера.
  • В отличие от камер, отметим, что звуковая система в телефоне особенно сильна благодаря поддержке подключения внешних динамиков в стиле 3,5 мм в дополнение к возможности захвата радиоволн с помощью шумоизоляционного микрофона.
  • Наконец, телефон Motorola Moto G8 Play на уровне производительности аккумулятора более чем прекрасен и способен работать более суток, благодаря большой емкости, которая идет с аккумулятором. Единственным недостатком батареи является отсутствие емкости для быстрой зарядки и несъемный, что требует от пользователей больше времени, денег и усилий, чтобы пойти в центры технического обслуживания, чтобы заменить батарею в случае отказа.

примечания

  • Операционная система, которая упоминалась как последняя система, принятая смартфонами, упомянутыми в статье, является системой, упомянутой на официальном веб-сайте компании на момент написания, и некоторые смартфоны могут принимать обновление до более новых версий операционных систем.
  • Цены на смартфоны в этой статье – это цены, указанные в магазинах на момент публикации статьи, а цены меняются в зависимости от движения рынков.

admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *